Слову грозит опасность

Слову грозит опасность.
Сердце моё, не лги!
Тьма забирает ясность.
Встали вокруг враги.

Мера моя - безмерна.
Сила моя - во всём.
Жаль, что победа - скверна.
Жаль, что дождался Дом...

30 мая 2020г.


Рецензии