Проводи меня...

Проводи меня, до парадного,
Просто так, проводи и молчи.
И какими бы не были чувства твои,
При себе их прошу, сохрани.

Мы расстанемся…, надо, не надо ли...
Я за нас все решила, сама.
Провожать меня было надо ли?
Зря, наверно, просила я...

Что хотела?... Сама не знаю...
Может это гордыни каприз?
Но на память себе оставлю я
Поцелуй, как прощальный приз.

В.Л. 2010


Рецензии