На святой Руси

На святой Руси, новый день настаёт...
Необъятные просторы, всяческие разговоры...
Кто забыт давно,кто сейчас воспет...
Словно зрелый плод,Русь смиренная,
Клонится безропотно,к земле-матушке...
А вокруг благодать, майское цветение...
Покой и тишина неунятная...


Рецензии