Третий лишний

Третий лишний.
Когда ты муж.
Ошибка жизни.
Когда муж лишний.

В треугольнике любовном.
Муж-жена и плюс любовник.
Одна из многих.
Жизнь длиннорогих.

Муж не добрал свой пятый балл.
Сам бог сказал.
Покиньте бал.
Вот,так сюрпризы.
Из прозы жизни.

Лев,как побитая собака.
Недобровольно оставит прайд.
Кому комедия,а тому трагедия.
А кто не знал и пусть не знает.
Случайный факт.


Рецензии