Любовь - проруха

Дни убегают мая -
Скоро невозвратимо
В Лету они все канут,
Там невозвратно сгинут,

Вновь уплывут надежды,
Ставшие темой зрящной -
Глупость они как прежде
В сердце моём сермяжном.

Кроется дворик снова
Тополя пухом белым.
В сердце сюжет не новый -
С болью он застарелой.

Не облетает пухом  -
Прочно вцепилась, дура,
В душу любовь - проруха,
И поплелась понуро.

30.05.2020 год.


Рецензии