Во спасение от любви

Меня вы больше недостойны
Не потревожу вас спокойны
Отныне будут ваши ночи
Одним я стану между прочих
Кому свою дарили страсть
Для всех вы больше чем напасть
Вы ум смущаете и душу
Изгнав из них тоску и стужу
Потом на произвол судьбы
Их оставляете — гробы
Где души их тоскуют
Пред вами испокон чредуют
И как бы вас я не любил
Забыть должно хватить мне сил
Иначе Ад за мной придёт
Уж слышен скрип его ворот
Шаги чертей и серы смрад
Но я спасусь — вернусь назад
В те времена без слёз без чувств
Где отрекусь от тех безумств
Куда меня столкнули вы
Страсть соблазнив мою увы
Прощайте же я вас прощаю
Вниманьем вам не помешаю
Творить любовные дела
Природа ж мастерство дала
Видать на то была причина
Проверить таинством мужчину -
Не душу отдавая - плоть
Так чувства чтоб перемолоть
Чтоб словно выжатый лимон
Жил после встречи с вами он
Душа болит но час торопит
Пора прощаться взгляд мой копит
Изгибы вашей наготы
Лица прелестного черты
Хоть для печатей нет уж места
Им от избытка очень тесно
На вашей стройной красоте
В сравненье с вами все не те...


Рецензии