Перед рассветом птицы

Перед рассветом птицы
слегка "сошли с ума" -
поют дрозды, синицы
щебечут - май, весна!
Лишь пара дней, и лето!
И в пять уже светло.
И жизнь моя согрета
любовью. Ремесло
моё - услышать пенье,
о птицах написать -
"родить" стихотворенье.
А после - снова спать!
30.05.2020


Рецензии