Нас обманывало время

Нас обманывало  время.
Мы лукавили в ответ.
Всё решится без полемик,
Вариантов в жизни нет.
Всё на пошлости безделья,
На похмелье бытия…
Телек, комп и снова телек…
Я и ты
И ты и я…


Рецензии