Ночь

Серые дома,желтые огни
Из - за синих гор выплыл диск луны.
В темноте садов,в глубине аллей
Дремлет тишина,спит среди ветвей.
Ветерок качнул сонные кусты
И улегся спать в клумбу на цветы.
Покрывало ночь с головы сняла,
Звезды - жемчуга в косы заплела.
Тихо спят сады,парки и дома,
Но не спит одна стражница-луна


Рецензии