Она и он 1 Художник Роланд Думбадзе

Она и он… 1 Художник Роланд Думбадзе.
Итак, обоих
Вожделение
Уже решимости полно,
Но… не преступно
Промедление,
Оно должно
Явить томление,
Ещё мгновенье – вот оно!..

И атмосфера
Накаляется,
И вишня соками
Полна,
И ангел в небе
Умиляется –
А, может, демон
Забавляется, –
И за волной
Бежит волна!..

И пальцы струн
Уж не касаются,
Хотя струна 
И дребезжит!..
Возможно, после и…
Покаются,
Быть может,
В чём-нибудь признаются,
Но… время мчится,
Не бежит…

Какое, собственно,
Значение
Имеет «после», если есть
У них двоих
Внутри свечение,
И началось
«Разоблачение»,
Пусть всё случится
Прямо здесь!..

Огонь внутри
Сигары теплится,
Гардины впитывают дым…
А им так в счастье
Своё верится,
И нет нужды
Им с прошлым свериться –
Как хорошо быть молодым!
30.05.20 (6.50-7.10)


Рецензии