И Любовь бывает бесконечной. Стихи о любви

И Любовь бывает бесконечной; -      
Не понять когда придёт она; - 
Пламенной, восторженной, - и Вечной; -
Встанет вдруг  у вашего окна…

Руку взял  и будто ток волшебный, 
Вдруг пронзил всего тебя сполна; - 
И ты понял: пред тобою, - Вечность; -   
Пред тобой,  Единственно - Одна…


На какие чудеса способна, - 
Та любовь, что свыше нам дана; - 
Нам понять всё это невозможно, -    
Если  не испить её до дна…

Но не каждому судьбой она дается; 
Так бывает, что уйдёт сама…   
Незаметно, тихо, той тропинкой, - 
На которой,  ты сходил с ума…


Ты мечтал, - что встретишь это Чудо; -   
Что оно придёт к тебе, - само, - 
Так бывает, врать тебе не буду; - 
Но твоё ушло, оставив лишь Клеймо…

Лишь Клеймо, - в душе твоей оставив; -   
Но и этот дар ты береги; - 
Пусть он в памяти твоей  горит как Пламя   
И  тушить то Пламя погоди…   


Рецензии