ираор

В начале   ,  Вова  было  слово  , ( а  в  конце  цифра  -антихрист!!! -. искусственный  интеллект ).
Машиах  -генно -модифицированный  человек ,  каков  его  век .
Право  уничтожает  правду .
Верование  ,  бывает , здравый  смысл  побивает .
Веруше ,Вере-- не  в  логике будь  .  а  в  вере .
Герой всегда  правый - отбрасывают    смысл здравый.

Внимание  !  средства  массовой  информации  имеет  цель  создать  клиповое  сознание .
Был  ли  Рым ?  А  теперь- Да здравствует   Еврейская  республика  Крым !!!
Новая  Хазария  ни  как  ни  будь  ,  это  новый  шёлковый  путь .


Рецензии