Подарок людям

          Надо власть держать в руках,
          Крепко и надёжно.
          Чтоб не мог любой наш враг,
          Быть в любви к нам ложной.
          Но такие всё, же есть,
          Томно улыбаясь.
          Дарит нам пустую лесть,
          Другом быть стараясь.
          Надо гнать таких друзей,
          Не словами, делом.
          И как можно поскорей,
          За свои пределы.
          Обойдёмся мы без них,
          И спокойней будет.
          Жить нам среди дел мирских,
          И таких же буден.
          Оппозицию свою,
          Надо брать нам в руки.
          Чтоб российскую семью,
          Сохранять без муки.
          Будем жить с надеждой мы,
          Той, что лучше будет.
          Не берут её взаймы,
          Дарят нашим людям.

              г. Ялта. 30.05.2020г.

                Ганночка В.Д.
      
               


Рецензии