Бесценный мне подарок жизни

Унеси моё сердце с собой,
Я хочу быть всегда с тобой!
Будет рядом улыбка моя,
Чудо дни нам с тобой предстоят!

Я хочу в ту звенящую даль,
Где не знают слова про печаль,
Где в душевной твоей чистоте
Утону, как в счастливой мечте...

    Ты – жизни луч моей весенний,
    Подарок жизни мне бесценный,
    Ты – жизни чувственная нега,
    Любви горячей альфа и омега!


Рецензии