Сладкая сирень

Летят кусками,
Запах,опьянивший снова,
Желанье крепкой грусти,
Морозная метель,
Цвет глаз,
За океаном,
Вдали,
То бережно,
Я снова,
То нет,права забыть,
Пусть больно,даже ей,
Те шрамы,болью бремя,
Нутро изрежет снова,
И душу,обогреет,
Лишь память,снов,
О ней,
Из снов моих,с утра,бежишь проворно,
Крыжовник терпкий,
Сладкая сирень..


Рецензии