Полюби меня...

Не жми мне руку на прощание,
А лучше в губы поцелуй,
В глазах тебе моё признание
Ты посмотри и расшифруй!

Давно живу тобою мучаясь,
Но эта мука хороша,
Ты для меня на свете лучшая
К тебе стремлюсь всегда спеша!

А сердце кровью обливается,
Ему конечно невдомёк,
Ну, почему так получается
У нас не вдоль, а поперёк!

Ты надо мною издеваешься
И я не знаю почему
До губ моих не прикасаешься
И не даёшь мне самому!

Сегодня спрашивать не стану я
Тебя за плечи обниму.
Ты в жизни для меня та самая
И не отдам я никому!

Глаза закрой, как будто сонная,
Безвольно руку опусти!
Мечта в реальность превращённая
Позволит счастье обрести!

Всегда с тобою буду ласковым,
Не пожалеешь никогда
И будем жить с тобой, как в сказке мы,
В любви бегущие года!

17.05.2020 год


Рецензии