сторис

Я все равно тебя читаю
Каждый, открытый микрофон
И провожаю тебя взглядом
Помня, твой голос.. твой минор

Быть может, ты уже не ищешь
Кристалл живого - светофор
Но, ты зачем-то , всё же, рыщешь
В потёмках сторис, by my phone


Рецензии