Обмен

Меняю нежность на апрель.
Твоих подруг - на ворох листьев,
На потепленье о тебе я мысли
Меняю. Ревность - на капель.

Меняю сердце, не любя
На запах лип, на птиц, на лужи.
На воздух лжи обмен мне нужен.
Тебя меняю на себя.


Рецензии