Когда в атаке мы препятствий нет

Когда в атаке  мы – препятствий нет
И нет причины в этом сомневаться.
Потом всё посчитают, сколько лет
Отпущено нам, чтобы отдышаться,
Очнуться и отстроиться опять,
А где-то даже и восстановиться.
Не надо на одних врагов пенять,
Самим пора в свою страну влюбиться.


Рецензии