О любви

И мне забыть не удаётся

Любовные твои слова.

Как вспоминаю, дрожь по коже,

Опять кружИтся голова.


Я вспоминаю наши встречи,

Как ты на скрипке мне играл,

Как мы с тобою целовались,

И нежно ты меня прижал.


Всё это было в недалёком -

Всего лишь двадцать лет назад,

А я всё помню, как сегодня...

Хоть ты уже попал в тот САД.






30.05.2020


Рецензии