Как зарождается наш день

Как зарождается наш день?
В речных глубинах зреет Чудо,
Раскачивая амплитуду,
Оно рождает новый день.
В полукивке, в полуулыбке
Себе являет новый день.
Еще над миром полутень
Висит туманом полузыбким.
Все половинчато пока,
И день пока не осязаем.
И мы с тобой еще не знаем,
Куда нас вынесет река.
    2012


Рецензии