Я верю в этой жизни каждый

Когда у Любви нет крыльев - она не может летать
Когда у Любви нет света - она не может прощать
Когда у Любви нет будущего - она не может мечтать
Когда у Любви нет пульса - она не может дышать
А когда нет Любви - то нет ничего. Ни крыльев, ни света, ни тепла. Пусто, холодно и темно. Но есть ещё Вера в то что Любовь придёт когда нибудь и  одинокое сердце будет согрето. И остаётся Надежда, которая умирает последней.........


Я верю, в этой жизни каждый
Рожден для счастья и любви
И крылья вырастут однажды
И солнце будет греть в груди

Уйдут на задний план потери
И все обиды смоет дождь
А счастье постучится в двери
Конда его совсем не ждёшь

Кому досталась горечь жизни
Тот больше ценит жизни мёд
А кто остался третьим лишним
Свою любовь ещё найдёт

Любовь не делится на части
Она приходит в каждый дом
Небесной радугой и счастьем
И ярким солнечным лучом

Спасёт от холода и жажды
Откроет двери в новый мир
Я верю, в этой жизни каждый
Рожден для счастья и любви


Рецензии