Общество Социальной Справедливости

               
                Слова и музыка автора

Я - Девочка Повышенной Пытливости:
Думаю! - Кое-что Знаю! - Мечтаю
Об Обществе Социальной Справедливости! -
От мысли - Его Торжества на Земле! - Я - Летаю! -

Бессмертна Идея! - Не Выхолостить! - Не Убить! -
Мне говорят: "Идиотка! - Пустая Затея!" -
Ну, я-то Знаю! - Земляне! -
В Справедливости Только! - Хотите вы Жить! -

Но мы - Общество Повышенной Сонливости...
Упущен Момент! - Все - Пропили! - Предали! -
Общество Социальной Справедливости
Было в Кармане, - с Огромной Дырой! - Потеряли!.. -

Потеряли - Идею! - Совесть! - Отечество! -
Нашли - Рабство! "Заморское" Хамство! - Борячество!.. -
Обидно мне, Братцы, за - Человечество! -
За - Бездействие Наше! И - Наше Ребячество! -

Я - Девочка Повышенной Пытливости, -
(Не путайте с повышенной потливостью (!),
Хотя в Трудах - Потею! - Не Сплю Ночей! - Мечтаю! -
Об Обществе Социальной Справедливости! -
От мысли - Его Торжества на Земле! - Я - Летаю!..

               
                30.05.2020.


Рецензии