Шу-мите гу-дите...

Шу-мите гу-дите...

Мне вас не по-нят...

Вроде бы в ры-ле...

А может и в мы-ле...

А может пос-тыли...

Вы мне...

 

А мо-жет...

Не на-до...

А мо-жет...

Пред-взято...

Я вас вы ме-ня...

И ту-да и сю-да...

Вы пос-лали ме-ня...

А мо-жет мы вмес-те...

Дру-зья...?


Рецензии