О предательстве

Насильно в друзья напроситься -
Гарантия - станешь врагом.
И надо ли вам торопиться
За предавшим всё простаком?

Спасать ли его? Вам то надо?
А может быть чуть подождать,
Когда его, хитрого гада,
Предательство выдаст опять.


Рецензии