Щёчки - персик! Губки - бантик! Настя! 1998 год..

Щёчки - персик! Губки - бантик!
Глазки - синий бриллиантик!
Что за прелесть эти ушки -
Две ракушки-завитушки!

Только вот одно обидно..
Из-за щёчек их не видно!


Рецензии