Не ради меня убивали кобылу

Не ради меня убивали кобылу,
Корову, телёнка, быка.
Не ради еды моей жизнь их остыла…
Без них обходился пока.
И дальше сказать никому не случится,
Что чей-нибудь век  я заел.
И если я  буду когда-нибудь птицей…
Совою наверно б хотел…


Рецензии