Не с тайгой, а с тобой мое сердце сейчас говорит

Не с тобой, а с тайгой
я приветствую солнца восход.
Но в ладони лучей собираю тепло
для тебя,
Для тебя я сплетаю
весенних цветов хоровод
И искристый ручей
провожаю к тебе
для тебя.
Я зеленою кистью березы
ловлю облака,
Открывая глубокую,
свежую синь твоих глаз.
Я тебя одеваю с улыбкой
в живые шелка.
Помогает весна –
модельер несравненный сейчас.
Я бегу по холмам,
обнимаю ветра и тебя,
И касаются ветви лица –
это руки твои,
Это пальцы твои
мои губы ласкают,
любя…
Не с тайгой,
а с тобой
мое сердце сейчас
говорит.


Рецензии