Нуар

Шатаюсь под белой луною,
и в душу мне смотрит звезда.
- Ах, что же? Ах, что же со мною?
Ааа, мистер Аркадьич! Ах, да!

Шаги по холодной брусчатке,
и двери потом на ключи.
А если рукою в перчатке
сейчас кто-нибудь постучит?

Я выйду. Увижу девчонку.
Ни женщина, ни вурдалак.
Две вспышки. И прямо в печёнку!
И пальчики. Розовый лак.


Рецензии
!!! Я не знаю какой ты по жизни, но здесь ты просто красавец!!! )) Обнимаю тебя Я

Сергей Лысенко 2   30.05.2020 22:36     Заявить о нарушении