Счастливым быть

      
Счастливым быть, а не казаться...
Любить, любить! И наслаждаться,
Мгновеньем каждым дорожить...
Как быстротечна наша жизнь,
Чтобы счастливым самым быть...
Им быть! Но, только не казаться...

Елена Самунь
12-13.03.20


Рецензии