Про институт!

Мой институт в воспоминаниях-светел.
Пусть жизнь дальнейшая вся набегу.
На главный ты вопрос ответил:
"Я инженером быть смогу !"

Жизнь яркою была и пресной!
Как миг прошли учения года!
Да только на сегодня мне известно,
Что если хочется-смогу всегда!

Мечтать учили,в юности,-отважно!
\Решать проблемы сложности любой.
Гуманитарий,техник ли-не важно!
Мы вместе справимся всегда-друг мой!

Я понял главное -семья ,а не наука!
А знания без практики-"фигня!"
Познание нового-святая мука!,
Гвоздём засела в сердце у меня!

Я понял,что любить,познаний мало!
Всему опора вы-друзья мои!
А если всё пришлось прожит с начала.
Я снова  выбрал с вами КПИ!

КПИ-Кировский политехнический институт.


   2017г.


Рецензии
Замечательная пора, Сергей.
Сколько надежд!
И грустно... Грустно, что всё проходит. Спасибо Вам.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   29.06.2020 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо вам за добрый отзыв и пожелания!Сергей.

Сергей Лутков   29.06.2020 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.