Скажите

Чтоб день прошедший обмануть
И жизни суть не потерять,
Мы соберемся завтра в путь,
Чтоб время прошлое понять.

И чтоб понять откуда зло,
Добро, каким дается людям?
Кому-то в жизни повезло,
Что чувства не подвластны судьям.

Зло чувство тоже, что добро,
Оно как взрыв один лишь миг,
Пусть седина, но бес в ребро,
Чтоб лицезреть любимый лик.

Любовь, скажите, то же зло?
Иль все ж вселенское добро?


Рецензии