Душа торопится...

Душа торопится добро в себе творить,
чтоб жизнью вдоволь насладится
и хорошо, что неизвестно сколько жить -
читаем книгу жизни по странице!

Душа торопится прекрасным любоваться:
сегодня - самый лучший день!
Чтоб чувственное слилось с "рацио",
взгляд носим мы немного набекрень!

Душа торопится наговорится,
сказав родным, друзьям заветные слова,
чтобы улыбкой их освещались лица :
горячим будет сердце, холодной - голова!

Душа торопится сильней всего любить -
взаимная любовь бывает только сладкой
и в вечность надо по-тихоньку уходить,
чтобы успеть отдать любимым все - и без остатка!


Рецензии