Жизнь

Не надо ждать вчерашний день,
Не тешь себя самообманом.
От прошлого осталась тень,
Что утекла с густым туманом.

Оставив в памяти следы,
Что отпечатались морщинкой,
И неприглядность бороды,
Как ежик колется щетинка.

Но каждый день надежды миг,
Он не лишает меня воли,
Всем естеством себя постиг
Восторг любви и горечь боли.


Рецензии