Реалии сегодняшнего дня...

Китай…, не выстоит один…,
Пред грозной силой, злого гегемона,
Хотя стоит он, рядом у вершин,
И у подножья, мирового трона,
Но, он пока что, сильно уязвим,
Коль всё сырье, почти что привозное,
Хотя им тесно жить, уже двоим,
И наступает, время грозовое,
Но, для России биполярный мир,
Он для неё, не выход из застоя,
Как нам не нужен, нынешний кумир,
Что не дает нам, в сущности, покоя… .


Рецензии