Вечных юношей не бывает

Вечных юношей не бывает,
Как и вечного счастья тоже.
Его доблестью добывают,
Кто как знает и кто как сможет.
Вечным только бывает эхо
От успеха и от беды…
Остаётся немая веха,
Смех, застывший на дне воды…


Рецензии