НужнО ли мне по-нять...

НужнО ли мне по-нять...

Что ты пи-шешь...

Пи-шешь ну и пи-шешь...

Даже пища-ли мол-ча-ли тог-да...

Когда мы виз-жали...

Да-да...

И рва-лись ра-кеты до дна...

Доста-вали меня и те-бя...

А раз-ве намя-ли бо-ка...?

Пока мы те-бя и ме-ня...


Рецензии