Обывателю проще, верно

Обывателю проще, верно,
Не задумываться о том,
Что на небе солнце померкнет
И разрушится крепкий дом.
И кто в бедности, кто в достатке
Пылью лягут на Млечный путь
Или будут они заплаткой
На прорехе Вселенной...
                Суть
Не в том, что это случится.
Суть - сегодня не опоздать,
Чтобы друг на друга не злиться,
Камни в близкого не кидать.
И итожить свои свершенья
Не горою мясных котлет,
А духовностью, вдохновеньем
На излете недолгих лет.
     2012


Рецензии