ЖДУ!

Мой мир изменился
             не в лучшую сторону,
куда не взгляну
          – всюду вороны, вороны!
Чернильными крыльями
                небо закрыто,
и мой визави
          что-то больно сердитый.
Он не в настроении,
                клетка достала
– как зал ожидания
               в мрачном вокзале,
где ветер-гулёна свободно гуляет,
заразою-вирусом люд мой стращает.
А может всё это
            в моём лишь сознании,
где первое место
                всегда отрицанию
тому,
   что так часто мы видим воочию,
добавил бы к этому всякое прочее…
И жду не дождусь,
       когда свет здесь появится,
когда настроения,
               солнца прибавится,
когда
   своей волей смогу насладиться,
живительной силушки
                вдоволь напиться!
28.05.20.


Рецензии
Павел!

Дай Бог. чтобы наступило время когда можно волей своей насладиться

" живительной силушки вдоволь напиться!"

Понравилось!

Ангела-Хранителя!

Лариса Русская   13.06.2020 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.