Магия

Средневековьем потянуло...
Откуда эта мысль взялась?
Я просто на луну взглянула
Сквозь тюль...
Ещё не разрослась...
Но наполняется
Свеченьем.
Зачем ей этот магнетизм?
Глаз полуночных восхищёнье...
Пересечение харизм...
Какая магия и сила
Само светило отражать!
Я столько раз её просила
В окно посдержанней сиять...
Сегодня свет покоем льётся.
Ждёт предпоследний день весны,
Когда безудержно ворвётся
В луной навеянные сны.

29-30.05.20
 


Рецензии
Красивая мистика)

Елизаветта Ерофеева   30.05.2020 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо😊 Мир красивый. А мы только пытаемся передать эту красоту словами, нотами, красками etc.

〽️

Марина Левахина   31.05.2020 12:21   Заявить о нарушении