Первое июня - день защиты детей

Когда ты ребенок, тебе всё подвластно!
И каждый день - целая жизнь для тебя!
Ты веришь в волшебные добрые сказки!
Ты знаешь, что сбудется всё у тебя!
И нет ни преград, ни унынья, ни грусти!
Минута обиды пришла и прошла!
И снова вокруг только добрые люди!
Ты снова, как волшебник, вершишь все дела:
Поможешь котенку, который из дома
Ушел, потерялся, не может найтись,
Щенка ты погладишь, а он за тобою
Бежит и ликует, он меньше глупыш,
Чем ты и его и котенка ты любишь,
Весь мир любишь сердцем своим и всегда
Для солнца, для неба, для радости будешь
Стараться, малыш. Пусть обходит беда
Тебя стороной и родных твоих тоже!
Для мира нам мир нужен всем на Земле!
Мы люди Земли и мы очень похожи
Тем, что о любви мы мечтаем своей!
Потом, вырастая, становимся старше,
Но детство своё не забудем с тобой!
Подарите счастье всем детям вы нашим,
Когда будет мирным наш шар голубой!

30.05.2020 г.

На фото самый красивый мальчик планеты
Уильям Франклин-Миллер


Рецензии