У женщин после сорока...

У женщин после сорока
Душа уже залатана
Не держит силой мужика
Она своё отплакала...

И откровенна... и честна
Она всё скажет прямо в лоб
Расскажут всё о ней глаза
Поймёт всегда кто щедр... кто жлоб...

Она на похвалу щедра
Умеет выбирать друзей
Она капризна и грешна
Но так необходимо ей

Чтоб рядом чистая душа...
И право-узкий круг друзей
Она ещё так хороша
Мужчины...присмотритесь к ней...


Рецензии
Все правильно, Цилечка.
Счастья героиням и автору.

Мила Григ   30.05.2020 18:36     Заявить о нарушении
Ничего себе! Выздоравливай, Цилечка!

Мила Григ   30.05.2020 19:41   Заявить о нарушении
СПАСИБО...

Циля Вайнер   30.05.2020 23:37   Заявить о нарушении