Лето Скоро...

Зацвела сирень,
Цветет и груша.
Лето скоро,
Ты смотри!
Веснуши!

Купаться в солнце
Расплескивая воду.
Смотреть на небо
Изучая погоду.

Собрать цветов букету –
Ромашка, клевер, одуван.
Собрать их вместе в ленту,
И подарить одной мадам.


Рецензии