Дайте отдохнуть коню

Дайте отдохнуть коню!
Все живые погоняют.
Этот мир я не люблю.
Силу дни мои теряют.

Дайте песне отдохнуть!
У петли - ни тьмы, ни света.
Проводил в последний путь...
Ты, верёвка,- не победа...

30 мая 2020г.


Рецензии