Ангелы белый и чёрный...

Мы встретились "закрытыми" глазами,
Бегущими и'скрой навстречу.
Мосты легли между нами.
Ты в них посмотри-я отвечу.

Правда и смысл?Неотступно тенями,
Назойливо маются споры.
Прошлое- смутно огнями,
Дни эти- пропасти-горы.

Провалы, рывки и победы,
Утро и полночь  сырой пеленой,
Напряжённые поиск, ответы...
Правда?...ангелы белый и чёрный правят тобой.

Борьба исконных начал.
Нам суждено в испытаниях быть.
Кому предпочтение создал?
Подумай... дорогу есть шанс изменить.

А так порою хочется летать,
Парить в тиши, да лёгкость бытия.
Окаменевшим сердцем бы не стать
И в сложности пути есть радость для тебя.


Рецензии