Скатерть

Столько зим
И столько лет
Я живу впустую.

Сколько стоит
    пистолет
Или,скажем,
       пуля?

Ты о Боге-
Бога нет,
Есть жилище
       Бога.
Снег глубокий.
Тёмный след.
Дальняя дорога.

=
Владимир КУрган
=


Рецензии