Исключение

Xgeronimo

ЗНАЕТ
 ВЕРХОВНАЯ ЛИЧНОСТЬ  БОГА..,
-  "ШОУ МАСТ ГОУ ОН!"
А ТО ВЕДЬ,  ТАК.,
ЛЮБОЕ   СОВЕРШЕНСТВО
ПРЕВРАТИТСЯ
     В  СВОЮ  ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ!   

БЫЛ  ЧЁРТОМ, А СТАЛ АНГЕЛОМ!
БЫЛ АНГЕЛОМ,
А СТАЛ ЧЁРТОМ...
ДРУГОМ.,
        БРАТОМ,   
                МАРШАЛОМ,
БОНАПАРТОМ, РОБЕСПЬЕРОМ, МЮРАТОМ!

В ДРУГОМ,ТЕПЕРЬ,
А НЕ В ТЕБЕ., -  ИЗЪЯН!
В ДРУГОМ,ТЕПЕРЬ.
А НЕ В ТЕБЕ.,
УЖЕ ЗАРАНЕЕ ПОБЕДИЛА
ИСКУССТВЕННОСТЬ.. ЕСТЕСТВЕННЫХ ОБЕЗЬЯН!


ЗНАЕТ
ВЕРХОВНАЯ ЛИЧНОСТЬ БОГА..
- ВСЁ ЕДИНО!
ХОТЯ ДЛЯ МОЗГА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО
ОНА УЖЕ
    ДИЛЕММА!
ОНА УЖЕ
ДВА  ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИХ
ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ ПОЛОЖЕНИЯ!
ОДНО ИЗ КОТОРЫХ,
ИСТИНА..,
А ДРУГОЕ,
КАК МИНИМУМ,
- ФРАНЦУЗСКАЯ
ГЕРОИЧЕСКАЯ КОМЕДИЯ,
 "ДЕ БЕРЖЕРАК... СИРАНо!

КАК МАКСИМУМ,
ЗАКОН КЛАССИЧЕСКОЙ ЛОГИКИ
И ПРОСТО
ЛАТИНСКАЯ ПОСЛОВИЦА.,
- "TERTIUM NON DATUR!"
                "ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО!"


Рецензии