Спешите жить, любить и чувствам дайте волю

Спешите жить ,любить и чувствам дайте волю.
Иначе жизнь покажет вам кульбит.
Вы отпустите жизнь свою к раздолью.
И продолжайте снова как бы жить.
Влюбляйтесь, спорьте, смейтесь,
Веселитесь и продолжайте думать и любить.
От жизни своей больше вы имейте
На то она твоя покуда жизнь.
В сей жизни все случается, пожалуй.
А от беды не застрахован ведь никто.
Ты в жизни своей добрых только жалуй.
Как будто ты и есть тот конь в пальто.


Рецензии