Ты жив, коль делу веры равен труд любви

Ты жив, коль делу веры равен труд
любви. Но если истины не надо —
в преддверии бессмысленного ада
блуждают мысли, и выводит блуд
рассеянных в долине смертной тени
широкою дорогой похотений
на совести сожжённой страшный суд,
где вечна смерть. Но ты, мой друг, живи
пред Дверью Жизни в Истинной Любви —

30.05.2020


Рецензии