Лето настало

Вот и лето настало.
Его будет нам мало.
Его будет нам мало -
Жарких дней и ночей.

Всё вокруг расцветает...
Расцветает и знает,
Расцветает и знает
Цену каждому дню...

Лето, милое лето,
Ты красиво одето,
Ты красиво одето
И чаруешь собой...

Долгожданное лето
Соловьями воспето,
Соловьями воспето...
Грибно - ягодный рай...

Радость сердца не скрою.
Лик росою умою,
Лик росою умою
Там, где плещет заря...

Средь берёз, среди елей
Заблужусь на недели,
Заблужусь на недели,
Опьянённый тобой...

Окунусь в тебя лето...
Всё тобой разогрето...
Всё тобой разогрето -
Я нырну с головой!

Лето, милое лето,
Не теряйся ты где-то...
Не теряйся ты где-то,
Нас ты радуй собой!

               11. 06. 2019.


Рецензии